Calcio Promozione SORA MONTE SAN BIAGIO 3 -3

La Tribuna del Tomei di Sora

Mister Tersigni del  Sora
COPPA ITALIA PROMOZIONE

Il Sora Calcio, con un gol di Tomaselli nel secondo tempo, batte 1-0 la Semprevisa nel ritorno dei 32esimi di Coppa Italia di Promozione (giocato a Carpineto Romano), qualificandosi così ai sedicesimi di finale, in programma il 15 e 29 novembre prossimi con avversario da definire tramite sorteggio. I bianconeri, forti del 4-0 conquistato all'andata, non hanno corso grossi rischi, segnando la rete decisiva al 20' del secondo tempo con Tomaselli. Vittoria legittimata anche dai legni colpiti da Gemmiti e Pagnani. Mister Antonio Tersigni ha dato spazio a chi ha giocato di meno, dando respiro ad altri, a dimostrazione della forza del gruppo a sua disposizione. La qualificazione al turno successivo è un ottimo viatico per la nona giornata di campionato che vedrà il Sora Calcio ospitare allo stadio Claudio Tomei il Suio Terme Castelforte domenica prossima alle ore 11.